列印

 

經營院舍,困難日日新。

 

面對通漲,最低工資逼令人手短缺,物價上升致院舍物資捉襟見肘,不健康的食材及高價使院舍膳食設計需量入為出,還要不時警惕為防疫步步為營,經營舉步維艱,經營有道的背後,是每天心力交瘁的精神重擔。

 

《香港廚房》,誠為您伙伴,全天候支援。

 

《香港廚房》一直以策動長者就業為奮進理想目標,除知名的兩間中、西餐館,附屬業務【香港廚房】亦有不俗口碑,主要負責提供到會服務、食品生產及食堂營運,轄下有香港大學食堂,亦承接幼稚園午膳安排。

 

眾所周知,隨食材及物價急升,經營餐飲業主流發展實屬集團式營運,營運以中央採購及品質監管,收最佳的經濟效益。《香港廚房》實力雄厚,附屬單位互相協力,營運餐飲業的經驗豐富,可為各大院舍不同類型的聚會提供價廉物美的食品到會,歡迎機構訂購臨時膳食供應,以解決如廚房維修、廚師放假或任何不時之需,短期或長期訂購均可。

 

如有任何查詢,請致電《香港廚房》 (電話:8203 8122)。